Fürstlich essen und trinken im Restaurant vom
Hotel Hubertushof in Anif bei Salzburg

Im Restaurant Maximilian im Hotel Hubertushof werden kulinarische Träume wahr. Wir begeistern unsere Gäste aus Nah und Fern mit hausgemachten Spezialitäten der heimischen Küche und erlesenen Weinen aus der hauseigenen Vinothek. Als Basis für unsere Gerichte dienen regionale Erzeugnisse kontrollierter Hersteller. Die Speisen werden nach traditionellem Rezept zubereitet, fein gewürzt und geschmackvoll angerichtet.

 

Großes Speisenangebot

Wir bieten unseren Gästen ein umfangreiches Speisenangebot. Klassiker wie das Filetsteak vom „Grödiger Jungstier“ mit Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter dürfen da ebenso wenig fehlen wie unser in Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Zudem warten wir mit saisonalen Highlights auf. Stammgäste schätzen besonders unsere Spargelgerichte im Mai und die Wildspezialitäten im Herbst.

 

Essen und Trinken für Genießer

Gemütlich zusammensitzen, plaudern, essen und trinken – im Restaurant Maximilian im Hotel Hubertushof in Anif wird Kulinarik zum Genuss. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Tischreservierung